首页 | 科技 | sitemap

小太阳网站登录

时间:2019年08月04日 03:24

小太阳网站登录:特技伞兵高空炫技!

从这两件事中,让我知道了一旦养成了坏习惯,就会很难改正,所以,不要向我学习,不要养成这些坏习惯。

我还有一个好习惯是读英语。和以前一样从6岁起妈妈就给我报英语班,可不是吗,我现在英语1级都快考完了。积累了不少单词。我每次英语测验都是满分呢。我还在这里认识了好多新朋友,比如,,,......我喜欢上英语课英语能给我带来许多快乐,我爱英语。

我也有一个好习惯,那就是我每一次写完了作业,我都会看上半个小时到一个小时的课外书,看过书之后我会在楼下活动休息一番,有一次我自己回到家,家里没有人,我自己吃了一些水果,开始安静的写作业了,写完作业我发现一本叫《原来我是最棒的》,我做在沙发上津津有味的读了起来,我遨游在书的海洋里,当有好词好句的时候,我会情不自禁的把他们摘抄下来,当有悲伤的情节,我也会流眼泪,有开心的情节,我也会随着哈哈大笑,就这样一个人在家的时候一点儿也不觉得孤单。

小太阳网站登录:报考部队文职人员的条件

看着妈妈日夜操劳的背影,我心里暗暗下定决心。以后放学回家赶快写完作业,帮妈妈分担一些家务,这样妈妈就会有时间休息了。我还要为妈妈倒茶,洗脚,捶背,总之我要为妈妈做很多很多事情。因为妈妈为了这个家太辛苦了。我爱我的好妈妈。

大家好!我叫胖胖,我为什么叫胖胖呢?因为我身材圆圆的,像一团球。我特别喜欢吃甜食,尤其是奶糖。一天我从幼儿园放学回家,看见桌上放着一些奶糖,我高兴极了,妈妈仿佛看透了我的心思,提醒着说:少吃一点,小心虫牙。我没有理睬妈妈不一会儿糖就被我吃完了。

有一次,我的自行车上面出现很多脏东西,于是我就赶快拿来抹布、洗洁精和一盆水,然后我就把自行车擦得干干净净、一尘不染。

小太阳网站登录:报考部队文职人员的条件

这是一件上衣,是在夏天时穿得半短袖。外婆试是用红色的毛线织的,意思是让我以后的生活红红火火的。因为那时外婆有点老花眼,略微有点看不清,所以这件毛衣做出来之后,就有点漏洞。

一天下午,我和我的朋友沈子航一起玩踢足球,他来守,我来踢,我一个猛球抢得一分,轮到他踢我守了,他踢了一个飞球,把球踢进老年房里了,我和沈子航焦急万分,赶忙跑进老年房去找球,我们两个分头去找,左看看右看看,找到了沈子航兴奋地喊道。

夏天是一个炎热神,他释放着他的能量。在四个季节里我最喜欢夏天。小区、商场、广场更是热闹。

小太阳网站登录:报考部队文职人员的条件

平时在我们的生活、学习和工作中都会形成一些习惯,养成好的习惯能给我们带来正能量,而坏习惯会给我们造成负能量,所以我们要重视好习惯的培养,改掉坏的习惯,发挥好习惯的力量,在这种力量的推动下,我们才能够不断的提高和进步。

我也开始了我新的友情,交了新的朋友,她不会因为我没有助纣为虐而生气。我自己也不感到孤单。

唉,一天中最美好的时间已经过去,回到家里,便是那令人烦恼的作业和家长的督促,但留给我们的,却是放学路上那是一种令人神往的快乐。

标签:小太阳网站登录

经典图文

相关文章

热门文章

小太阳网站登录:这是加深友谊! 小太阳网站登录:贵州副厅级县委原书记被双开 小太阳网站登录:"无差别恐袭"引担忧! 小太阳网站登录:博主体验印度航空787国内航线 小太阳网站登录:武本康弘在内! 小太阳网站登录:住客称在宾馆水壶喝出袜子 小太阳网站登录:欧洲项目悄悄加预算8年未完工! 小太阳网站登录:横穿纽约时代广场! 小太阳网站登录:震中地区进入紧急状态! 小太阳网站登录:武大暴雨中办毕业典礼 小太阳网站登录:现山体滑坡等自然灾害! 小太阳网站登录:福建泉州网信办 小太阳网站登录:战斗民族的游戏 小太阳网站登录:船体破损严重被拖回港! 中律网 欢乐吧 饿了么 齐装网 鲤鱼网 简历本 春运网 大公網 创业网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部